厦门宠物社区小动物保护中心流浪动物救助领养区 → 莲花中学生救助的骨折狗求助!

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 9276 个阅读者
树形打印
标题:莲花中学生救助的骨折狗求助!
寻犬人
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:豆豆姐
发贴心情
莲花中学生救助的骨折狗求助!

上周在微博上看到一则求助信息,说是有只狗狗脚断了,救助人说是带附近的医院看了,说是要拍片,但是因为是学生,看不起病,所以一直没治疗。由于家人反对,也没办法带回去,又放回了发现的地方,每天放学去喂它,后来狗狗消失了一段时间,周末又接到这个学生电话!说狗狗又出现了,越发瘦弱了!跟救助人了解了下情况,狗狗是在公园里的椅子旁发现的,当时躲在角落里瑟瑟发抖,在这段期间,狗狗一直是自己躲在公园里草丛里。送到医院,发现狗狗全身发红,皮肤病挺严重的,后右脚不能站立,于是赶紧拍了片,发现是骨折了,万幸的是不是粉粹性的骨折,但是需要打钢钉,加之皮肤病,需要较长的治疗时间!还有一点,狗狗是个小男生,但是有隐睾的症状,所以必须做去势手术!否则体内的蛋蛋会容易癌变!

狗狗是男生,性情十分温顺,乖巧!还是个小四眼呢!肯定是从哪个不负责任的主人那跑丢了,身上没有项圈!性情十分亲人!再次告诫这些不负责任的主人!请不要再放养了,它是你们的家人,不要无视它们的安全!微博上每天都看到好多找狗的信息,但凡你牵好它,它怎么会有机会走失?为什么人家养十几年狗都可以养得好好的,有些人找了又丢,丢了又找,屡教不改!丢的时候,又哭天喊地,说自己多爱它!你连最起码的安全都不肯给它!不负责任的爱有何用?!

让医生预估了下狗狗的医疗费:

骨折、去势手术  ¥1500 (包括点滴、打入钢针、麻醉等等费用)

拍片 80*2+= ¥160.00

大概需要住院 15天 ¥225

皮肤病治疗 ¥100

犬瘟测试 ¥60

——————————————————————————————————

大概需要2000多的费用,用药会根据实际治疗情况调整,医生答应尽量给予优惠!  

由于救助站最近社会救助的狗也比较多,加上每月房租、狗粮、喂狗工人费用、医疗费的开支,资金比较紧张,请大家帮帮小家伙。狗狗暂时取名:奶牛(救助的学生取的)    

奶牛淘宝专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=16055691725

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]未命名.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]未命名2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_0728.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_0733.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_0734.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_0735.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_0737.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_0738.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_0740.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_0729_meitu_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_0730_meitu_2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_0731_meitu_3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_0732_meitu_4.jpg:

K媽咪
发贴心情

真是可憐的孩子啊~~出院後到我家休養吧

我捐500 等我回去转喔

寻犬人
发贴心情
以下是引用K媽咪在2012-6-18 17:39:29的发言:

真是可憐的孩子啊~~出院後到我家休養吧

我捐500 等我回去转喔

呵呵,以后叫你及时雨K妈了~

K媽咪
发贴心情
別這樣~~我才需要及時雨

寻犬人
发贴心情

更新,更新!

小伙子做完骨折和去势手术了,去的时候,一个人静静地在诊疗台上休息,看到有人来,用好奇又羞涩的眼睛看着我,呵呵,摸他什么的都很乖!我问他,哪里痛痛,他转过身去望着自己的右边身子!真是个惹人怜爱的小朋友啊!

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_0777.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_0779.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_0783.jpg:

晨乐乐
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看希望尽早康复,找个温暖的家!狗狗是在方医生那里吗?

K媽咪
发贴心情
回去我去御寶貝看看它

哈比
头衔:阿蛋妈
发贴心情
今天去接十中小狗的时候看到这个小家伙了,真的很可爱,也是个吃货,带了一包肉条给吃了大半包,还吃得很快,怕他吃多不好,不敢给太多了,真的好乖好乖,希望小家伙快点找到爱他粑粑麻麻

K媽咪
发贴心情

小傢伙現在叫小精靈~活潑黏人~

非常可愛~不知為什麼會沒主人了~為什麼會骨折了啊

寻犬人
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情

因为K妈咪最近比较忙,帮忙照顾的狗太多太多,所以暂时把小精灵接回我家照顾!小精灵真的很乖,食欲很好啊,刚到家,就把豆豆剩的早餐消灭掉,能吃能喝,还……能拉!!

小精灵越看长得和皮皮越像,皮皮是比较小家子气的,其他狗来都会害怕,但是对小精灵还是比较热情的,但是会吃醋,老妈一叫小精灵,皮皮就以为要给他开小灶,哇哇大叫,其他时候还是挺能玩到一块!但是豆豆很怕小精灵,见到小精灵都是绕道走!

小精灵大小便比较随意,有点头疼啊,今天买了猫砂,希望他懂得用吧!

小精灵虽然后面那条腿还不能着地,但是3条腿跑得比4条腿还快啊!超级黏人!胃口超级好!!

大家认得出来,谁是谁吗?

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_1077.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_1078.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_1079.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_1080.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_1083.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_1084.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_1085.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_1086.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_1087.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_1088.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_1089.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_1090.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_1091.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_1093.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_1095.jpg:

莲花中学生救助的骨折狗求助!
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
字节.