厦门宠物社区小动物保护中心流浪动物救助领养区 → 半小时内救助的第二只流浪狗雨春MM的惨状(儿童不宜)。已健康痊愈,期待好心妈妈

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 32572 个阅读者
树形打印
标题:半小时内救助的第二只流浪狗雨春MM的惨状(儿童不宜)。已健康痊愈,期待好心妈妈
贝蒂龙
美女呀,离线,留言给我吧!
发贴心情
半小时内救助的第二只流浪狗雨春MM的惨状(儿童不宜)。已健康痊愈,期待好心妈妈

中午2点多,刚接来巧克力收容的巧巧后一出门,马上就碰到这只可怜的雨春,它的脖子勒痕真是惨不忍睹令人震惊!可能是尼龙绳还是橡皮筋勒的吧,脖子上深深的一圈血肉模糊,发白流脓,看了让人心疼不已!怎么也无法想象,无良的主人怎么可以那么狠心?!如此泯灭人性的做法实在很难再称之为人了!幸亏雨春聪明懂得逃出魔爪,而且经上天指引跑到我们附近并幸运碰到了我们,否则在这雨天里,伤口一旦淋雨发炎,后果难测!简单给它喝水吃饭后,迅速就近送到思北,先行把勒痕附近的那一圈毛剃掉,然后清理创口、打消炎针。由于伤口太深,明天刘医生准备给予作缝合手术。雨春也是只白色京巴串,1岁左右,女生,体重不到7斤,比较瘦小。今晚到康宝看它,发现它很乖,一点都不叫,晴天的兔收容的那只京巴一直叫,它也不效仿。但性格活泼,会站立作揖,非常可爱。除脖子勒痕外,雨春还是满健康的,估计一周内缝合的伤口拆线后就可以上领养了,有意疼它一辈子的好心人可以找巧克力预登记。

今天很奇怪,中午刚和巧克力说这两天流浪狗都送出去了,比较清静,应该抓紧送猫了,没想话刚说完没多久,却一下子来了三只可怜又可爱的小京巴。

[快车下载]
按此在新窗口浏览图片

[快车下载]
按此在新窗口浏览图片

[此贴子已经被与宠相伴于2005-11-9 15:40:49编辑过]

独v舞
头衔:╋尐刺猬⺗
发贴心情
真可怜,脖子是怎么搞的.难道是有人虐待

贝蒂龙
发贴心情
脖子上的勒痕清晰可见。
[快车下载]
按此在新窗口浏览图片

[快车下载]
按此在新窗口浏览图片

贝蒂龙
发贴心情
低头吃饭时血色勒痕很明显。
[快车下载]
按此在新窗口浏览图片
赶紧用笼子装了就近送康宝治疗,雨春可能知道是在帮它吧,呆在笼子里很配合。
[快车下载]
按此在新窗口浏览图片

[快车下载]
按此在新窗口浏览图片
医生检查发现,脖子上方的一圈伤口很深,触目惊心。
[快车下载]
按此在新窗口浏览图片
脖子下方左右也各有一长条很深的伤口。
[快车下载]
按此在新窗口浏览图片

贝蒂龙
发贴心情
晚上再到康宝时,脖子上的一圈毛已经剃掉了,暗红色的勒痕流着脓汁,更加让人不忍卒视。
[快车下载]
按此在新窗口浏览图片

[快车下载]
按此在新窗口浏览图片
在治疗台上,雨春MM静如处子。
[快车下载]
按此在新窗口浏览图片

[快车下载]
按此在新窗口浏览图片

[快车下载]
按此在新窗口浏览图片

贝蒂龙
发贴心情
但下得地来,却好象不知疼痛似的,什么事也没有,显得很活泼。
[快车下载]
按此在新窗口浏览图片
甚至表演起了站立、作揖的动作来,叫人又怜又爱。
[快车下载]
按此在新窗口浏览图片

[快车下载]
按此在新窗口浏览图片

[快车下载]
按此在新窗口浏览图片

独v舞
头衔:╋尐刺猬⺗
发贴心情

这是人干的事吗.那明显就是什么东西圈在脖子上磨出来的。这还是人吗?

巧克力
头衔:站长
发贴心情
天哪!

用 我的双眼 在 梦想里找路 该 问路的时候 我 不会装酷
我还不清楚 怎样的速度 符合这世界 变化的脚步 生活像等待 创作的黏土
幸福 我要的幸福 渐渐清楚
梦想 理想 幻想 狂想 妄想 我只想坚持每一步 该走的方向 就算一路上 偶而会沮丧
生活是自己 选择的衣裳

可可霏霏
头衔:狗妈妈
发贴心情

太可怕了,狗命以前给一只成年的大罗威纳打针的也是这种情况.因为还小,主人绑了铁练....结果长大了越来越凶,没人敢靠近,练子就一直那么紧,然后脖子的伤口全烂了...

这只GG也是这样的苦命...这什么主人啊,MMD

coco + feifei + ......
义卖超漂亮的专业狗盆:http://xmdog.com/xmdogbbs/dispbbs.asp?boardID=31&ID=14128&page=1

安安
发贴心情
天啊,在思北的康宝吗?这个小家伙不知道受过多少苦,要把这些照片在媒体上曝光,让大家知道一些畜生不如的垃圾败类做了什么事。

半小时内救助的第二只流浪狗雨春MM的惨状(儿童不宜)。已健康痊愈,期待好心妈妈
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
字节.