厦门宠物社区小动物保护中心流浪动物救助领养区 → 爱心凝聚温情流淌——滨北弃狗事件女主角史努比救助即时实录(生命的悲歌)

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 43086 个阅读者
树形打印
标题:爱心凝聚温情流淌——滨北弃狗事件女主角史努比救助即时实录(生命的悲歌)
来福叔叔
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情
爱心凝聚温情流淌——滨北弃狗事件女主角史努比救助即时实录(生命的悲歌)

8月17日上午接近10时,接到表弟小苏电话,他亲眼目睹一个老阿伯,用铁笼子装着一只大耳朵的小狗,在湖滨北路外贸大厦西侧的草坪上将小狗遗弃了。铁笼子老头带走,只留下小狗和用纸袋装的小狗的毛巾被。我一听很生气,也有点怀疑,这应该是只名贵的小狗,主人怎么舍得遗弃?于是让小苏把它抱过来给我。可是,小狗已经钻进齐膝高的冬青树丛里,看不见了。我让他继续找。15分钟后,表弟打来电话,说狗找到了,但状况不好,口吐了一些白沫,躲在草丛里浑身发抖,还对着他叫。我一听全明白了——病狗被遗弃!通知巧克力后,带了个纸箱赶到现场,小费了一些气力,基本顺利地把它抓住,放进了纸箱,把它带到了思北康宝。不久,巧克力和唐庄豆豆也相继赶到了康宝。大家看到这么可爱的小狗,不胜唏嘘。我们一起给它起名叫史努比。它是女生,三个月大,体重不足5斤。经康宝刘医生验血检查,疑为犬瘟症...虽然可能治疗费用较高,但是看着它依然活泼可爱的摸样,看着它楚楚可怜的眼神,我们怎么能够象它的原主人那样放弃?

最后,我想说的是,我不知道它的主人是出于什么想法忍心把它遗弃,但是,今天他可以把一条生病的生命遗弃街头,他就不怕明天他生病后也有可能被他的孩子遗弃?!

[快车下载]
按此在新窗口浏览图片

来福叔叔
发贴心情
这是史努比的主人遗弃它时同时遗弃在滨北外贸大厦西侧的“行李”。
[快车下载]
按此在新窗口浏览图片
被顺利抱进纸箱的史努比露出她可爱的头,还有她略带惊恐的双眼...也许,她还根本不知道发生了什么事,她的生活即将发生重大变化了...
[快车下载]
按此在新窗口浏览图片

cuse
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:狗狗也疯狂
发贴心情
很漂亮啊,有没有的救啊?~

爱的结果有好有坏,答案最后一分钟才揭开,每一刻拥有都是无可取代,只有真爱才能预言未知的将来!

古墓怪客
头衔:狗儿侠
发贴心情
这就要看史努比的抵抗力了!狗狗太小了,恐怕难救!!

无论何时何地,只要看到狗,心里就有一种特别的感觉——爱!
                                                      ——爱狗的大侠

来福叔叔
发贴心情

在车上,她一直想跳出纸箱,但是在康宝,也许觉得纸箱更安全,反而钻进了纸箱里
[快车下载]
按此在新窗口浏览图片
等待就医的时候她显得很安静
[快车下载]
按此在新窗口浏览图片

她看起来是那样的瘦骨嶙峋
[快车下载]
按此在新窗口浏览图片

巧克力等也赶来关心了
[快车下载]
按此在新窗口浏览图片
康宝的医生开始给她打针
[快车下载]
按此在新窗口浏览图片
上点滴
[快车下载]
按此在新窗口浏览图片

上点滴虽然不舒服,但她还是很配合

[快车下载]
按此在新窗口浏览图片

躺在治疗台上的史努比恋恋不舍地目送着我们离开,更盼望着投来更多关爱的眼神...

[快车下载]
按此在新窗口浏览图片

来福叔叔
发贴心情

可能费用比较高,届时盼望大家能伸出援手,我先向关心她的各位叩谢了。。。

不管怎样,既然收容了她,我就做不到再放弃了。

否则,我们与象她的原主人何异?!

现在,只希望她能争气挺住!

东东
发贴心情
好可爱的史努比,它的主人太无情了,幸运的是它遇上了好心人,祝它早日康复!

人们相亲相爱,不再打打杀杀.动物和谐相存,不再害怕有人杀它.花草树木自由自在地生长,不再担心有人砍它.这个世界太完美了,充满了爱.我的白日梦太完美了,充满了不实在.

小康
发贴心情
大家有钱出钱有力出力啊,别只是表示同情,我不在厦门,不然我真的会去看它,太可恶了,那样的主人。

漳州宠物网:http://www.fjzzpet.com
科学养宠、爱护动物!

安安
发贴心情

这是比格,很名贵的GG啊,怎么可以就这样抛弃,好可爱的GG.

我马上就去打款给巧克力,本来中午就要打,可是没带账号.一方面要救助摩登堡,另一方面也希望帮到这只小比格.

还好才发工资没几天,这个月不逛街,呵呵.

来福叔叔
发贴心情

是巴基度还是比格努,我们在康宝都没法确定。不过不管她是什么品种的狗,生命权都需要尊重!更何况她是那么的可爱...

另外,谢谢安安等各位的支持!

爱心凝聚温情流淌——滨北弃狗事件女主角史努比救助即时实录(生命的悲歌)
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
字节.