厦门宠物社区小动物保护中心宠友义工活动区 → 阿福*诺拉爱心募捐箱

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 2857 个阅读者
树形打印
标题:阿福*诺拉爱心募捐箱
寻犬人
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:豆豆姐
发贴心情
阿福*诺拉爱心募捐箱

某日一位热心的王先生加入我们的Q群,说是诺拉的店主,自己平时有救助流浪猫,对流浪动物挺关注的,在方医生的介绍下,知道了我们阿福,于是,加入我们通过参与活动,发现我们的困境,于是决定为阿福伸出援手,王先生果然是个行动派啊,很快, #阿福爱心募捐箱# 就在王先生的倡议支持下顺利设立了。一个月后,检验战果的时候到啦,效果出乎意料的好,箱子几乎都满了,虽然数钱的过程有点小辛苦,可是当想到阿福狗娃们的狗粮、疫苗、医疗费又多了一层保障,心理美滋滋地

感谢王先生的好点子,亲,在您光顾诺拉的时候,别忘支持下阿福哟~同时也欢迎更多热心公益的店家加入我们,如果,您愿意在您店中设立阿福爱心募捐箱,请发邮件xm99dogdog@qq.com,再次感谢 @诺拉和皮埃诺官方微博 @诺拉的街心花园 对阿福的支持!

号外:继前两个在诺拉晃岩店和街心花园店的爱心募捐箱后,第3个爱心募捐箱在火柴天堂顺利安家啦!大家来鼓浪屿游玩的时候,别错过这几家驴友必经的特色小店哦~

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_3888_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_3889_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_3890_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_3892_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_3893_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_3894_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_3897_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_3899_副本.jpg:

萱萱
发贴心情
赞哦

K媽咪
发贴心情
多了個生力軍

寻犬人
发贴心情
9月25日

A001/ A002 箱共募捐¥990     收款义工:王楠、曾娇、陈有才

哈比
头衔:阿蛋妈
发贴心情
王楠,加油!

妞妞爸
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情
不错不错,还有老人头。

寻犬人
发贴心情
12月10日捐款箱募集明细,感谢爱心商家诺拉和皮埃诺花园店/晃岩店/火柴天堂晃岩店对阿福的支持!
A001/ A002/A003 箱共募捐¥831.1     收款义工:曾娇、陈有才 
合计募捐:¥831.1
明细见照片

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]qq截图20131213163219_meitu_3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]qq截图20131213163304_meitu_4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]qq图片20131213163249_meitu_5.jpg:

哈比
头衔:阿蛋妈
发贴心情
感谢,感恩,狗狗这个冬季不再寒冷

寻犬人
发贴心情
20140313开箱,3家店合计¥1160
再接再厉哦~
图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]6b52a379jw1eefah28ppmj20c80zi419.jpg:

寻犬人
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
阿福*诺拉爱心募捐箱20140628结算收入¥1433
感谢诺拉家族的努力,感谢各位爱心人士!

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]qq图片20140628234140.jpg:

备注:左上日期写错啦,是6月24日哦~

阿福*诺拉爱心募捐箱
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
字节.