厦门宠物社区小动物保护中心宠友义工活动区 → 03-23 活動日記

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3119 个阅读者
树形打印
标题:03-23 活動日記
K媽咪
美女呀,离线,留言给我吧!
发贴心情
03-23 活動日記

03-23 活動日記 先上海量照片~~

丰盛的周末餐

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05395.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05397.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05398.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05399.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05431.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05400.jpg:

還剩好多給山下的小朋友們吃喔

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05435.jpg:

害的人家來試狗糧~木有狗鳥他們

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05401.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05407.jpg:

還有胡小姐捐贈的火腿腸及狗糧~~木有肚子吃了

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05399.jpg:

K媽咪
发贴心情

辛勤勞動的義工們

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05403.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05404.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05405.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05406.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05408.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05409.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05432.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05433.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05434.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05436.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05437.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05438.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05439.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05440.jpg:
\
图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05442.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05443.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05444.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05449.jpg:

不戒
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情
陈劲松同学捐了200元,我问他哪来的钱,他说是平时攒下来的零用钱。真不简单啊,我像你那么大时钱根本不够用,汗!!!

K媽咪
发贴心情

佔位~不小心被腿哥捷足先登了 .....555555

人家還沒編完啊

********************************************************************************************************************************

在此我們要特別表揚我們的學生義工陳勁松,還記得第一次他來做義工時,因為年紀不足,有才還一定要他的家長帶他

一起來,沒想到因此我們多了一個得力的好幫手. 也感謝陳爸爸對勁松和我們的活動的支持.

勁松不但是愛護動物,而且還很有礼貌,很賣力. 不但如此他還把零用钱省下來捐給寶貝們,這實在是太超乎於現下的

一般頹廢的年輕人啊. 让人感動又開心啊.200對於我們來說可能不是很大的負擔,而且一般人能很輕鬆的拿出來,可

對於一個還再學學生來說,他得存多久才能攢到這200 元錢啊....

如果我們的下一代都能這樣,我們的国家一定有救.我們的国家怎能不強大的啊.......請大家給予他支持與鼓励.

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05450.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05441.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05440.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05439.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05438.jpg:

K媽咪
发贴心情

這周我到了時候蛋媽腿個杜爺和杜妹妹都已經到了~有幾個双十的义工在門外, 由於只是初中生蛋媽担心年紀小容易

发生意外,所以让他們在門外看著,沒让他們進來. 還來了好幾個新面孔的义工.吳僑,小黄,丽宽,小玨,小佳,小謝,還有小王捐帶來了好吃的飯,

所以連同我帶的飯和蛋媽那買了四斤煮好後变成兩斤多的鳮心,,本周眾小朋友們各個吃的肚皮翻上撐死了...估計連著幾天都還會記得這些美味的味道~回味無穷啊,可能作夢都會笑出來.

這周一滴水都沒有~幸虧了妞爸的蓄水桶否則可能連第都刷不了了,一直堅持到實在不行了只好讓眾帥哥和遲來的六中高中部的兩個妹妹去提了水來做最好的ending了.

前天不知是杜爺還是腿哥還是妞爸去看了下原來是水管被敲破了,難怪沒水~有才有沒有安排人換管子啊.

照例的豬腰couple又遲到了,不过遲到好过未到啊~他們就負責收尾和給小朋友們剪指甲修整一下了.

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05446.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05451.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05455.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05456.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05459.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05462.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05464.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05465.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05467.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05471.jpg:

K媽咪
发贴心情

這周白糖被領養了~住大別墅喔,很好的一家子~女兒特愛小動物, 將來還小讀嘼醫喔

我們來看看白糖的領養人一家~~是台湾台中人~~我的老家

看糖糖開心的嘴都合不攏啊~一直笑到走了還在笑

而蛋媽像嫁女兒一樣的不断的交待糖糖~很怀疑它懂嗎

臨走再吃一頓媽咪的味道,实在太秀氣了~只好打包回去吃了~~

孩子你一定要幸福喔~~

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05411.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05412.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05413.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05414.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05415.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05416.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05417.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05419.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05420.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05421.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05423.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05424.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05426.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05427.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05428.jpg:

K媽咪
发贴心情

牽引繩都不配套~把它們~整理了一下分組了~掛在衣架子上~像不像万囯旗啊

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05474.jpg:

奶糖被小佳姐姐帶回去照顧一個月喔

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05476.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc05477.jpg:

哈比
头衔:阿蛋妈
发贴心情
真的是好孩子,不容易,还是个学生 

萱萱
发贴心情
我的奶糖糖喔 好想她 糖糖一定要表现好好哦 别给小佳姐姐添麻烦

03-23 活動日記
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
字节.