厦门宠物社区小动物保护中心宠友义工活动区 → 2013 0119 活動日誌

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 2511 个阅读者
树形打印
标题:2013 0119 活動日誌
K媽咪
美女呀,离线,留言给我吧!
发贴心情
2013 0119 活動日誌

2013 0119 活動日誌*********

這周因為各校要考試了,所以沒有新義工勞動力來幫忙.而老義工的台柱蛋媽出差了;福媽開大會都不能來參加.

我這周本來也沒法來參加的,還好因為客戶延後一天離開所以我順理成章的也延後一天由18号回台北改成19号

傍晚上回去也因為知道來參加的人會很少,所以就來了.

今天我最早到,在山下等的時候豬腰出現了,然後熊媽到了,接著妞爸帶著貔貅,有才,巧克力來參與了.杜爺帶著水泥

和一個朋友也到了..

這周人少做起來真的相當吃力~熊媽等不到水來,必須趕去開會只好先走了. 我負責洗碗餵小朋友洗碗~整理小朋友

們的睡盆~幫有才給花卷和糖糖打針~豬腰把小房間洗刷了然後有事先走了~我就負責把小房屋地整理吸乾水.

腿哥本來有事也得先走的,可是看到真沒人手,就決定幹完活才走~一個人打掃整個大房間,我們所有的事做完後才幫他掃水~~"真甘心啊"

有才和巧克力就負責對付領養人和電視台~這周喬丹被領養走了....哇哈哈**** 趕快把小朋友們個個都架出去啊.

杜爺把地給整补好了~真太感謝了~出錢又出力的.图片点击可在新窗口打开查看

*****以下是杜爺朋友第一次來狗窩的感言~~很感動啊

這只狗狗被收養了很久很久了但從來不肯被洗澡,也不讓人親近、接觸,在別的狗狗奔前跑后地撒歡時它也不肯離開狗窩半步,最多就是探出腦袋羨慕地看著。(( 這說的是郭覲))

后腳受上的狗狗怕遭到其他同類的欺負而被單獨關在一個角落,眼光中流露出無限的哀傷和孤獨,雖然伙食很好胖得有了豬的模樣也難擋心中的寂寞。((這說的是小精靈))

直到今天,以我這個人類的眼光一直都人為動物就是動物,哪怕和人類再親近也不可能會有情感交流,直到早上去了趟阿福之家流浪狗收養站才完全顛覆了這個觀點。這些不幸被遺棄的狗狗有幸被愛狗人士收留到這里,雖然沒有開闊的活動場地但至少有了蝸居,也算住上了保障性住房;伙食不算太好但三餐不愁有了長期飯票;每天有阿姨伺候,周末和志愿者嬉鬧,氣溫合適了還給搓澡按摩,小日子過得挺滋潤了。
絕大多數的狗狗們在這個溫暖的大家庭呆上一段時間都會顯得活潑開朗,喜歡和人類親近,但總有個別無論何時都那樣的郁郁寡歡,不愿合群,靜靜地呆在角落看著別的狗狗撒歡。原來,被人類遺棄的狗狗也會患上心理疾病,從此很難再信任人類,有著強烈的失落感。

人和動物之間能在一起也講究緣分,既然有緣,請善待動物,動物也是有情感的。

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]biut)be@unyublmd(g5zyo.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

這周照片估計拍的不多~有私拍的趕快上上來啊.......

哈比
头衔:阿蛋妈
发贴心情
太棒了,K妈咪真给力啊,日志这么快就写好了

熊熊的麻麻
发贴心情
kmami太有效率啦,出体力还出脑力!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不戒
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情
杜爷的朋友有感而发啊,能看懂狗眼睛里的孤独寂寞,有发展前途

2013 0119 活動日誌
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
字节.