厦门宠物社区小动物保护中心宠友义工活动区 → 探望丁丁小朋友

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 2682 个阅读者
树形打印
标题:探望丁丁小朋友
K媽咪
美女呀,离线,留言给我吧!
发贴心情
探望丁丁小朋友

丁丁媽在狗窩買了袋狗糧,一來因狗糧太重了;二來我也想看看丁丁小朋友,所以自告奮勇的,幫送狗糧順帶的
探望丁丁小朋友.
丁丁媽一家真的很疼愛丁丁的~早上姐姐上學前先帶丁丁去溜一趟,然後姐姐放學後立馬帶丁丁再溜一趟,
順便跑跑運動運動.
門一開,丁丁就衝出來了~跳著要親我開心死了~~我第一眼看到丁丁,只覺得毛色深了;漂亮了,後來才知道是
丁丁媽帶丁丁去醫院檢查時,醫生說丁丁太胖對關節不好,所以實行了減肥計劃了~而且是減肥有成喔~~
現在肚肚都沒贅肉了,只剩11公斤了喔….
丁丁很會看家~有人在門外就警覺的叫,可是對面人家是晚歸族~每天都是半夜兩點才回家,丁丁就會警覺的
叫~為了不被鄰居投訴,小哥哥從網站上學習了一個方法,買了隻幼童玩的塑料手槍,只要它大叫就彈它一下,
現在它就乖很多了, 告訴它不要叫了,它就乖乖的不叫了(果然 "打"  這愛的教育是一定要的).
丁丁媽說,丁丁眼睛有點紅,所以帶去康寶看了一下~拿了幾片消炎藥,點了眼藥水,就花了150啊~土匪啊……..
丁丁媽帶丁丁去方醫生那洗澡~丁丁媽對方醫生一直讚不絕口~說方醫生用的香波很好~洗完後不但很香,
而且可以持續 一週,都不會有狗狗味,並稱讚方醫生醫術非常的好呢.
七月小哥哥和姐姐;必須回香港辦回鄉証了,丁丁媽也必須回去,所以到時候丁丁又要到我家寄養了.
聊了二十來分鐘,我有事要辦,所以就告辭結束這次短暫的探視了.
"遇到一個好的領養人~真的就像遇到一個好的另一半一樣;幸福的沒話說的喔~~~!!"
丁丁小朋友繼續加油喔~~阿福的小朋友們也加油~希望各個都像丁丁小朋友一樣幸運喔~~ 願你們的幸福..
趕快來到啊…
小朋友加油!! 阿福加油!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

K媽咪
发贴心情

上照~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc04853.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc04854.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc04855.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc04856.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc04858.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc04859.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc04860.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc04862.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc04863.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc04864.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc04866.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc04870.jpg:

寻犬人
头衔:豆豆姐
发贴心情
    真是太好了!丁丁真是太幸福啦!居然能减肥成功!太好了!辛苦K妈咪了~

tonitoni
发贴心情

果然是有瘦哈哈,领养人太好了,多来几个!!

K媽咪
发贴心情

是啊~~~好的領養人對小朋友是最大的幸福的

哈比
头衔:阿蛋妈
发贴心情
什么时候山上的小朋友们都能遇到像丁丁妈这么好的领养人就好了,丁丁真幸运,丁丁加油!

探望丁丁小朋友
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
字节.