厦门宠物社区小动物保护中心宠友义工活动区 → 仔仔近照~~~~大帥郭一個

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 2990 个阅读者
树形打印
标题:仔仔近照~~~~大帥郭一個
K媽咪
美女呀,离线,留言给我吧!
发贴心情
仔仔近照~~~~大帥郭一個

仔仔近照一組供大家一解思念之情

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]1327748565172.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]1328918181171.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]1328918416693.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]1328918482339.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]1328918489333.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]1328918590600.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]1328918603612.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]1328918610234.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]1328918680556.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]1328918690985.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]1328918236370.jpg:

K媽咪
发贴心情

說實在我也挺想念仔仔這個粘人精的

不過它現在是比在我這兒得到更好的照顧

集三千宠愛於一身啊

祝福它

幸福守望
发贴心情

哇,都不认识了呢~~仔仔越来越帅了

寻犬人
头衔:豆豆姐
发贴心情

亲爱的龅牙弟发福了啊!~

哈比
头衔:阿蛋妈
发贴心情
看起来又是幸福的宝贝,要永远幸福!

萱萱
发贴心情

恩恩这个发型好啊

哈哈那排可爱的牙齿~~~

K媽咪
发贴心情
看到毛絨絨的毛~真想抓揑一把啊

巧克力
头衔:站长
发贴心情
好帅呀,真看不出来,打理一下这么帅了,给这家换一只不好送的吧,这只一定好送

用 我的双眼 在 梦想里找路 该 问路的时候 我 不会装酷
我还不清楚 怎样的速度 符合这世界 变化的脚步 生活像等待 创作的黏土
幸福 我要的幸福 渐渐清楚
梦想 理想 幻想 狂想 妄想 我只想坚持每一步 该走的方向 就算一路上 偶而会沮丧
生活是自己 选择的衣裳

K媽咪
发贴心情
以下是引用巧克力在2012-2-14 13:52:20的发言:
好帅呀,真看不出来,打理一下这么帅了,给这家换一只不好送的吧,这只一定好送

幫幫忙喔~~仔仔可是在狗窩不知呆了多少個年頭了~一直等不到有緣人~

現在好不容易才有了幸福啊~

以為一直呆狗窩它還會長的這麼帥嗎??????"甲米吻摘哉米給"喔

郭妍希
发贴心情
哇,仔仔好帅啊,帅呆了,有空可以去登特口腔美牙了图片点击可在新窗口打开查看

仔仔近照~~~~大帥郭一個
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
字节.