厦门宠物社区小动物保护中心宠友义工活动区 → 1月15日 义工活动日志

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 84704 个阅读者
树形打印
标题:1月15日 义工活动日志
寻犬人
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:豆豆姐
发贴心情
1月15日 义工活动日志

早上下着小雨,心想,可能没几个人来了吧,还在路上接到两个心义工电话,她们已经到了,是十中的学生,哇,后来才发现,很能干呀!不怕脏不怕累!赞一个!

锁头坏了,下雨天锁头特别容易坏,下周得带点油上山了!

虽然下着雨,但是狗窝还是要消毒的,所以小家伙们还是要出来放风的!小家伙们才不管下不下雨,在雨中打打闹闹、你推我挤的!杰伦和憨豆的仇恨几乎是不共戴天!憨豆从杰伦身边走过,杰伦都要骂上两句!这不,K妈咪为了劝架,被杰伦亲了一口,虽然K妈咪说,杰伦回头看见是她,赶紧送了口,但是误伤也是要严厉批评的!整天不学好,为什么老是小肚鸡肠,就因为两人长得比较像,块头一样大,就互相想压制对方,学点团结友爱,好不好?出来混的,迟早都要还的~你争我斗的,有什么意思啊!又不是为女人,江湖地位就那么重要吗?真是,真是!~

王先生捐了3包20KG 的狗粮和一箱菲菲宝的罐头,呵呵,小家伙们又可以打牙祭了!还有好些好心人,捐来了衣服还有铁罐子哟。

天气很不给力,雨淅沥沥下个不停,房间里很潮湿,可怜的孩子们,我们去的时候,盆子里的衣服都潮潮的,这次去,发现孩子们衣服都没有乱拖了,几乎都好好的装在盆子了,也许是天气冷了,知道是给它们睡觉用的,就没乱拖了!可是,盆子里的衣服潮得厉害,就担心皮肤病啊,现在这种天气也不敢给他们洗澡了。

这周伙食很好呢,有K妈咪带来的鸡肉饭,蛋蛋妈也煮了猪肝过来,小家伙们吃得不亦乐乎!两个学生妹,还把自己喝的类似养乐多的好料贡献出来,结果,我们这农民太多,不懂得喝,倒是有那么几个摩登女郎——安贵妃、斑斑懂得享用!过了一会,咖啡牛奶来了,又带了自制的狗零食,一个个吃货围着人家,各种献媚、各种巴结……一点都不淡定,人家不知道的,还以为我们饿了他们多少天!当然了,咖啡牛奶也特地为义工准备了亲自做的水果披萨,真贴心啊!

这周茉莉与吉米的较量,吉米占上风,所以茉莉干脆躲到橱子里避风头!要不是关狗的时候,清点人数,这货是想在橱子里过夜不成!

饼干弟弟对曾经的狗窝老大——超人不屑一顾,一再挑战超人的权威,超人的性格现在已经不那么火爆了,呵呵~不然,饼干都会被拍成肉饼!

感谢所有冒雨前来的义工,谢谢你们!有了你们的陪伴,冬天不再寒冷!特别感谢蛋蛋妈哦,昨天是蛋蛋妈的生日哦!哈哈~生日贡献给了小朋友们!~

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7116.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7117.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7118.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7122.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7123.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7125.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7126.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7129.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7130.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7131.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7132.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7133.jpg:

寻犬人
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7134.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7138.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7139.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7141.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7143.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7144.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7145.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7146.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7148.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7149.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7153.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7154.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7156.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7158.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7161.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7162.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7164.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7167.jpg:

寻犬人
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7168.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7169.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7171.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7172.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7173.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7174.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7175.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7176.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7177.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7178.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7181.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7183.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7188.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7190.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7191.jpg:

寻犬人
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7192.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7194.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7196.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7199.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7204.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7206.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7209.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7210.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7213.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7215.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7217.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_7220.jpg:

哈比
头衔:阿蛋妈
发贴心情
呃,郁闷啊,每次有好吃的我都没赶上,怎么就总等我不再的时候带好料呢?我抗议!

寻犬人
发贴心情
以下是引用哈比在2012-1-16 17:27:51的发言:
呃,郁闷啊,每次有好吃的我都没赶上,怎么就总等我不再的时候带好料呢?我抗议!

谁叫你那么早走啊,小冯现做的,做完都几百点了……

哈比
头衔:阿蛋妈
发贴心情
不公平,她要是告诉我带好吃的我怎么着也不走嘛。

寻犬人
发贴心情
以下是引用哈比在2012-1-17 10:53:02的发言:
不公平,她要是告诉我带好吃的我怎么着也不走嘛。

有一吃货!

郭妍希
发贴心情

乔丹长大不少

巧克力
头衔:站长
发贴心情

这张抓拍的好帅的

用 我的双眼 在 梦想里找路 该 问路的时候 我 不会装酷
我还不清楚 怎样的速度 符合这世界 变化的脚步 生活像等待 创作的黏土
幸福 我要的幸福 渐渐清楚
梦想 理想 幻想 狂想 妄想 我只想坚持每一步 该走的方向 就算一路上 偶而会沮丧
生活是自己 选择的衣裳

1月15日 义工活动日志
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
字节.