厦门宠物社区小动物保护中心宠友义工活动区 → 9月18日 中秋群遛

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 6676 个阅读者
树形打印
标题:9月18日 中秋群遛
寻犬人
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:豆豆姐
发贴心情
9月18日 中秋群遛

早上一大早就按约定时间赶到蛋蛋妈家,去第1码头接曾娇,结果等到快10点娇和阿宝、多多才姗姗来迟,哎,赶上第1码头放生,渔船都被包了,娇从8:30就在码头等船,一直等到快10点才开,小许在白城等了很久。一到民俗村,就接到翠花领养人电话,在问路,后来就一起走了,很快就到达目的地。好多人都来了,翠花姑娘也长大了好多,圆滚滚的,估计又是个溺爱孩子的家长,呵呵!翠花现在不认识我们了,555……没良心的。不过看到这小姑娘被养得这么好,真是心里甜滋滋的。人陆陆续续来了,大大小小的狗娃,各种打闹,各种嬉戏,各种调情……整个场面乱哄哄的,乘家长们在聊天,小家伙们也忙着交友,或者寻找心目中的她……

今天好多人带了好料来加餐!K妈咪带了水晶梨、石榴、柚子桔子,个大汁多!发财姐姐特地从菲律宾空运了两大桶冰激淋过来哦,媛媛美女从北京回来,带了一盒北京特产,名字忘了,福妈也带了盒点心!冯大博士亲自下厨做了两块披萨,一下子就被大家哄抢一空!本来大家还有点拘谨,一开始吃东西,大家就熟络起来。本来是安排博饼的,但是人太多,如果博饼+午餐的话,费用会很高,所以取消了博饼,改成烧烤。感谢K妈咪帮忙联系的场地,备料很丰富,大家都吃得肚子圆滚滚的,后面上的鱼和凤梨鸡汤都吃不完……

说说小朋友们吧! 一个比一个圆滚滚,现场惊现多只水桶!安安、豆豆、翠花(现有个洋名,叫Angel)、京京、吉祥、小乖、乐乐、欢喜……还有很多实力派胖墩没有出场,看得出来家长们都很爱自己的宝贝,恨不得他们多吃点,吃好点,可是哦,还是要给宝贝们减减肥了,年纪大了,心脏会受不了的哦。下次应该举行选胖比赛。看看谁是第1大胖,我们的狗窝第1大胖,斑斑已经成功减肥,但是,现在杰伦和安娜正在对第1大胖的位置,摩拳擦掌!

巧克力家的毛毛(这是一只宠物店卖不掉的贵宾比熊串,两年多的时间都住在宠物店的笼子里,后来辗转来到巧克力家,来的时候全身没毛,治了1年的皮肤病才长成今天的样子,在此也呼吁大家,不要繁殖小狗,特别是串串,繁殖狗的悲惨经历,可以看这个帖:http://www.xmdog.com/xmdogbbs/dispbbs.asp?BoardID=14&replyID=133426&ID=27837&skin=1)一直围着pepper 转,但是另外一只母贵宾却对毛毛芳心暗许,对毛毛是投怀送抱,但是毛毛眼里只有pepper。因为pepper 的身材对他才有挑战性!由于,他们型号不对,加上pepper 马上就要回加拿大了,长痛不如短痛,主人一致决定把这段没有结果的爱情扼杀在摇篮中!

寻犬人
发贴心情

果冻小朋友来了,虽然我们一直见到的是果冻大帅哥绅士的一面,但是据主人说,在家里欺负他弟弟——一只拉不拉多,经常把小弟弟压在身下,哎~傻果冻,人家是还没长大,以后大了会报仇的!果冻有着迷死人的棕色眼仁,还有让无数女生羡慕的不得了的长长长睫毛,假睫毛神马的,都是浮云,看看果冻的睫毛,真是让无数女生汗颜哦!果冻的毛发很飘逸,每次见,都感觉这小伙子可以去代言飘柔广告了!媛媛索性把自己的发夹拔下来,给果冻梳了个朝天辫!

京京还是不合群,老人家自己玩自己的,不屑与这写毛头小子一起玩!我们的阿宝弟弟也来了,一来,各自忙!闻闻这个,瞅瞅那个……最后终于找到榴莲妹妹,一诉衷肠!他住院的时候,榴莲妹妹就住他旁边,就这样你望我,我望你,一来二往,望出感情来!这次相见,有如牛郎织女,亲来亲去,他们年纪相仿,真的很登对,而且两只都绝育了,可以放心地谈恋爱!亲了好几个小时,大家朝桌子底下一看,还没亲玩,而且哦,像猪猪他主人说的,是限制级的舌吻!哎呀呀,看得家长都不好意思了……媛媛嘲笑说,这两人晚上下巴会脱臼的!我们豆豆虽说是十几岁的高龄,但是风韵犹存啊,这不,阿宝跟榴莲打情骂俏完,就来找我们豆豆,虽然豆豆的年纪可以做阿宝的曾奶奶了,但是豆豆还是个纯情美女,不懂男女之情,阿宝越追,豆豆越跑。看来,年龄还是距离啊!

阿豹和小宝一见,就沟起了心中的怒火!这两人,去年在鼓浪屿不知因为什么结下了梁子,这不,一见面就掐上了,阿豹的主人很有经验,马上掏出云南白药!很快血就止住了。后来小宝和多多被拖到树荫下罚站!多多看我们又吃有喝又玩,不停拜拜,想要过来,这是在鼓浪屿走街串巷跟游客骗吃骗喝学的本领,呵呵!

很快烧烤开始了,我们这桌的桌长,娇同学,为大家烤好料,烤到眼睛都红了,精神可嘉啊!在娇中场休息的时候,媛媛副桌长马上履行本职工作,勇敢地当地起为人民烤肉的重任!……只是这位副桌长,近水楼台先得月,她嘴巴的红辣椒说明了一切……

饭后,我们玩了小游戏,找妈妈,原地等待,拔河!本来以为胜券在握,凭豆豆对我的黏糊劲,想说冠军一定不会旁落,可是,豆豆叫倒是能过来,但是不知是年纪大是咋滴,可能因为沙地不好走,在路上扭啊扭,连那些,出发开小差的小朋友到了,她还在路上晃荡……第1轮比赛,多多胜出,jason 第2,第2轮,欢喜胜出,乐乐第2,都被他们家包了!

寻犬人
发贴心情

几个小朋友,始终秉承友谊第1,比赛第2的原则,有些小朋友眼看就赢了,到半路犯了个和龟兔赛跑一样的错误,走到半路,对路中间的树感兴趣,闻了闻,决定做个记号——到此一游!猪猪小朋友,不知是想学雷锋还是故意偷懒,还是对路边的花姑娘动了情,完全无视他老妈深情的呼唤,东张西望……

原地等待环节,本来小冯以为cookie会得找妈妈的冠军,结果cookie 的表现让小冯大失所望!于是,小冯决定改变战术,挑战原地等待,结果居然真的赢了,阿宝第2,京京第3. 京京的实力还没发挥出来,去年的冠军,这次只得了个季军。

后来玩了追球比赛,因为怕打架,所以一只只玩,只玩了两只,蛋蛋小朋友 7妙79,阿豹看到球两眼睛会放光!4妙43!真正实力派!

后来在小辣椒的建议下,完了拔河游戏!真是精彩纷呈啊!比赛结果:笨笨VS小宝(笨笨胜出),豆豆VS欢喜(豆豆胜出),cookieVS乐乐(乐乐胜出),榴莲VScookie(cookie胜出),果冻VS蛋蛋(蛋蛋胜出),豆豆VS蛋蛋(蛋蛋胜出),cookieVS豆豆(cookie胜出),蛋蛋VS乐乐(蛋蛋胜出)。其中涌现了不少黑马!以豆豆18斤,估计目前不止的傲人体重加上豆豆对俺的耿耿忠心,一直被看好的豆豆小朋友,居然败给了据说体重10斤的蛋蛋(该拳手有没虚报体重就不知道了,呵呵~),还有cookie,没想到,这个小姑娘还挺有劲,不过开场的确出现了胶着状态,比赛开始,两只都没移动,但是看得出来,都使出了吃奶的劲!豆豆被拉走了一点点,我使劲地喊,绳子又不动了,这时候,小冯、小杨带上coffee来助阵,没办法,时间太久,豆豆终因体力不支,被cookie拉跑了!分析了下战果,其实主要是前面豆豆粘我粘太紧,走了不少路,年事已高,体力不支,下次一定要先玩游戏再吃饭,这样才能保存实力,取得骄人战绩!其他几场比赛由于实力悬殊很快就结束比赛,分出胜负!……正当大家意犹未尽的时候,车来了,大家只好收拾行囊,依依不舍的分手了……

感谢:K妈咪帮忙联系场地,K妈咪的水果、凤梨鸡汤;发财姐姐的冰激淋;小冯的披萨;媛媛的北京糕点;萱萱的糕点!感谢各位领养人把宝贝们照顾得这么好!感谢义工们的辛勤付出!~

小结:以后一来,人齐了,先做自我介绍,合照,然后玩游戏,再吃饭,这样大家才能充分互动!还有些没拍到集体照,可惜了,呵呵~

寻犬人
发贴心情

先放张照片诱惑下大家!

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]img_3875.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

寻犬人
发贴心情

欢迎大家补充哦,分身乏术,看还有错过哪些精彩内容大家补上呀!~

K媽咪
发贴心情

這張拍的不錯喔

大家都很開心喔

就臭吉祥不知在看那個美女喔

K媽咪
发贴心情

這小綿羊是谁啊

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc02028.jpg:

蛋蛋啊 

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc02029.jpg:

京京~跟媽咪說甚麼啊 

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc02027.jpg:

懶惰的吉祥

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc02026.jpg:

美腿伴cookie 

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc02023.jpg:

coffee 啊

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc02022.jpg:

米啦vs偷懶的人

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc02021.jpg:

開心的人

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]dsc02017.jpg:

哈比
头衔:阿蛋妈
发贴心情
哼,输了就是输了还不服气,你们家豆豆就是被你niedai成那样的。看我们家蛋蛋身段多好,动作多敏捷,你就反省反省下自己吧。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

安安
发贴心情
这两条抽空把照片整理出来,拍的不多,果冻大帅哥的占了1/3。话说沉稳、优雅、温柔,这样的大帅哥哪里去找啊,果冻我成你的粉丝了。

寻犬人
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
以下是引用安安在2011-9-20 9:48:05的发言:
这两条抽空把照片整理出来,拍的不多,果冻大帅哥的占了1/3。话说沉稳、优雅、温柔,这样的大帅哥哪里去找啊,果冻我成你的粉丝了。

果粉一枚,呵呵~

9月18日 中秋群遛
发贴表情字体颜色字体背景颜色粗体斜体下划线超级连接插入图片Flash图片realplay视频文件Media Player视频文件引用清理代码生成一个财付通交易信息显示: 预览 回复标题 上传表单
字节.